3S Protect

3S Protect

Это комплексная мойка, включающая в себя три стадии: бесконтактная мойка, обработка защитным воском и защитная полировка.

На первой стадии осуществляется бесконтактная мойка специальным автошампунем. На второй стадии осуществляется дополнительная, более тщательная мойка автошампунем, в состав которого входят специальные компоненты, придающие блеск поверхности. И, наконец, на третьей стадии осуществляется нанесение защитного воска на поверхность автомобиля. Для усиления эффекта третью стадию обработки лучше повторить. После нанесения защитного воска поверхность автомобиля полируется профессиональной микрофибровой салфеткой для выравнивания защитного слоя, удаления излишков воска и усиления блеска.

Защитную (легкую) полировку не следует путать с абразивной полировкой. Последняя представляет собой довольно трудоемкий процесс, когда с поверхности автомобиля снимается тонкий верхний слой лакокрасочного покрытия, а затем наносятся специальные защитные вещества и производится полировка. В результате абразивной полировки с поверхности удаляются такие дефекты как царапины, сильные помутнения лакокрасочного покрытия и др. Защитная полировка – это более «легкий» вариант, она, конечно, не позволяет убрать царапины, но зато делает поверхность автомобиля блестящей и надежно защищает ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды (грязь, копоть, дождь и др).

«Преимущество Трехшаговой мойки 3S Protect в том, что она вобрала в себя как мойку, так и легкую полировку, которую, в отличие от абразивной полировки, можно сделать довольно быстро. В целом такая мойка занимает около 30 минут. В физическом выражении Трехшаговая защитная мойка 3S Protect представляет собой рассчитанный на 50 моек комплект из упаковок химических средств, специальных губок для второй стадии, а также профессиональных салфеток из микрофибры для полировки. Мы не советуем пытаться осуществить такую мойку самостоятельно, поскольку каждая из стадий мойки требует специальных навыков. Также настоятельно рекомендуем на каждой стадии использовать средства, специально разработанные для каждого этапа мойки. В противном случае компоненты могут друг другу просто «не понравиться» и, к примеру, не будет достигнут ожидаемый блеск поверхности», - комментирует генеральный директор компании Cleanol Олег Хомяченко.