Чистые стены Ураган

Чистые стены Ураган
 
Моющее средство для основательной очистки пищевого, индустриального оборудования и инвентаря, водо-щелочестойких поверхностей - стен, фасадов, полов, в т.ч. на промышленных предприятиях, снятия искусственных покрытий. Удаляет стойкие жировые, масляные (органические и синтетические), сажевые загрязнения и противогололедный реагент. Действует быстро и эффективно.

Способ применения:
Для основательной очистки: концентрация рабочего раствора 1-3%. Нанести на поверхность, дать подействовать, растереть. Собрать рабочий раствор, тщательно промыть водой. 
Для снятия покрытий использовать 2-5 % раствор. Нанести на поверхность, дать подействовать, растереть. Собрать рабочий раствор, тщательно промыть  водой. Если предполагается нанесение нового покрытия – проверить наличие щелочи на поверхности, в случае необходимости – нейтрализовать. 
Для применения вручную использовать разведение 1-10%. (от 10 до 100 мл на литр воды). 
Разведение подбирать в зависимости от степени загрязнения и свойств очищаемой поверхности.
Благодаря умеренному пенообразованию может использоваться в пеногенераторах для мытья вертикальных поверхностей.

Состав: 
Композиция поверхностно-активных веществ, комплексообразователи, диспергаторы,  подготовленная вода.

Меры предосторожности:
Предназначен для профессионального использования. При работе использовать средства индивидуальной защиты. Не допускать попадания на слизистые оболочки и кожные покровы. В случае попадания на кожу, слизистые оболочки или внутрь промыть большим количеством воды. При необходимости обратиться к врачу. Показать этикетку. 
Продукт сам по себе не поддерживает горения. При тушении использовать подходящие средства вода, пена, углекислый газ, порошок.

Условия хранения:
Хранить в плотно закрытой таре при комнатной температуре. Средство замерзает. После размораживания и тщательного перемешивания восстанавливает свои первоначальные свойства.

Гарантийный срок хранения: 
18 месяцев. По истечении данного срока средство остаётся безопасным и может использоваться по прямому назначению. 

Внимание! Это средство профессиональной химии. Производитель не несёт ответственности за возможный ущерб, причиненный вследствие неправильного применения препарата. Обязательно проконсультируйтесь с Вашим поставщиком.