Чистая сантехника Lanni

Чистая сантехника Lanni
 
Для очистки поверхностей ванн, раковин, арматур, хромированных и эмалированных поверхностей, кафеля. Легко очищает даже застарелые загрязнения, известковые и биологические отложения, ржавчину, мыльный осадок, устраняет неприятный запах. Не рекомендуется смешивать с другими чистящими средствами. На чувствительных поверхностях перед использованием попробовать средство на менее заметном участке. 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Равномерно нанести средство на очищаемую поверхность, дать подействовать, протереть губкой, щеткой, смыть водой. При очистке сильно загрязненных поверхностей, застарелых загрязнений, нанести средство на более продолжительное время. 
Для очистки трудных загрязнений в унитазах использовать 5-10% раствор. Для ежедневной уборки 1-3% раствор в зависимости от проходимости. 
Очистка ржавчины и остатков цементных растворов – 3-20% раствор. Швы предварительно смочить водой, нанести раствор на очищаемую поверхность, дать выдержку 1-5 мин. Смыть водой. 
Очистка сантехнических изделий 1-3% раствор. 

Состав
Ортофосфорная кислота, ПАВ, стабилизатор, краситель, ароматизатор. 

Меры предосторожности: 
Предназначен для профессионального использования. При работе использовать средства индивидуальной защиты. Не допускать попадания на слизистые оболочки и кожные покровы. В случае попадания на кожу, слизистые оболочки или внутрь промыть большим количеством воды. При необходимости обратиться к врачу. Показать этикетку. 
Продукт сам по себе не поддерживает горения. При тушении использовать подходящие средства вода, пена, углекислый газ, порошок. 

Условия хранения: 
Хранить в плотно закрытой таре при комнатной температуре. Средство замерзает. После размораживания и тщательного перемешивания восстанавливает свои первоначальные свойства. 

Гарантийный срок хранения: 
18 месяцев. По истечении данного срока средство остаётся безопасным и может использоваться по прямому назначению. 

Внимание! Это средство профессиональной химии. Производитель не несёт ответственности за возможный ущерб, причиненный вследствие неправильного применения препарата. Обязательно проконсультируйтесь с Вашим поставщиком.