Cleanol Лимузин

Группа PRIME

 

ЛУЧШИЙ ДЛЯ ЖЕСТКОЙ ВОДЫ

Cleanol Лимузин
  • Всесезонный
  • Бережная мойка
  • Отлично пенится

Низкощелочной автошампунь с обильной пеной. Отлично работает в жесткой воде в любое время года при максимальном разведении.

 

Способ применения: нанести пену на автомобиль: в летнее время - на сухую поверхность, зимой - на поверхность, предварительно обработанную струей воды высокого давления. Выдержать 2-3 минуты не допуская высыхания состава. Смыть пену и загрязнения струей воды высокого давления. В случаях применения на автоматических (портальных) мойках развести средство 1:2, далее настроить необходимую концентрацию подачи моющего раствора в соответствии с инструкциями вашего оборудования.

Состав: композиция поверхностно-активных веществ, комплексообразователи, гидроксид натрия, модифицирующие добавки, краситель, подготовленная вода.

Срок и условия хранения: гарантийный срок хранения 18 месяцев. По истечению данного срока средство остается безопасным и может использоваться по прямому назначению. Хранить в плотно закрытой таре при комнатной температуре. Средство замерзает. После разморозки и тщательного перемешивания восстанавливает свои первоначальные свойства.

Меры предосторожности: при работе использовать средства индивидуальной защиты. Не допускать попадания на слизистые оболочки и кожные покровы. В случае попадания промыть большим количеством воды. При необходимости обратиться к врачу.

Фасовка: 1л, 12кг, 22 кг

Нормы разведения для пенокомплекта: 1/4-1/8

Нормы разведения для пеногенератора: 1/50-1/100

Уровень жесткости: средняя, жесткая