Компания CLEANOL о прошедшей бизнес-конференции «Автомойки самообслуживания»

Компания Cleanol выступила организатором бизнес-конференции «Автомойки самообслуживания» прошедшей в конце августа в столичном «Крокус Экспо».

Участники обсудили основные аспекты организации бизнеса АМС такие как:

  • локация автомойки,
  • оборудование,
  • маркетинг,
  • персонал.

 

Приглашенные эксперты поделились своим опытом ведения бизнеса и ответили на вопросы гостей конференции.

Так, на мероприятии выступили: Дирк Низен (Dirk Niesen), руководитель отдела продаж R+M SUTTNER. Компания из Германии — мировой производитель и поставщик аксессуаров для профессиональной моечной техники. Специалисты лизинговой компании «Сименс Финанс» Светлана Ломакина и Руслан Лебедев, представили решения по приобретению моек самообслуживания. И многие другие.

«Сегмент автомоек самообслуживания стремительно развивается», — отмечает руководитель компании Олег Хомяченко. — «Мы плотно контактируем с владельцами и управляющими автомоек и видим много вопросов, которые актуальны для участников рынка. В бизнес АМС приходят новые люди, они нуждаются в знаниях. Но источников информации мало и большинство из них тенденциозны. Мы решили организовать площадку, где можно получить объективную информацию. Проанализировали типовые вопросы, и исходя из этого подобрали экспертов».

Следите за нашими новостями, в ближайшее время мы опубликуем самые актуальные и важные вопросы, которые обсуждались на конференции!